Padaria Artesanal

Padaria Artesanal é um projeto dos Escoteiros do Brasil – Região de São Paulo, financiado pela Cargill, para levar receitas saudáveis e deliciosas de pães para comunidades de todo o estado. A iniciativa abrange escoteiros e não escoteiros, ou seja, qualquer organização pública ou privada pode entrar em contato solicitando oficinas.

A Padaria artesanal estimula a boa alimentação ao mesmo tempo em que oferece às comunidades uma alternativa para geração de renda, estimulando o empreendedorismo e o desenvolvimento local.

O projeto se divide em duas frentes:

1) Cursos no Centro Escoteiro Jaraguá (CEJ) – São Paulo/SP

A partir de 2019 os cursos ocorrerão utilizando a estrutura do Centro Escoteiro Jaraguá durante a semana, gratuitamente, com duração de 4 horas. Para participar, basta se inscrever quando as vagas estiverem abertas, mediante divulgação.

Inscrições: padariaartesanal@escoteirossp.org.br

2 ) Oficinas em comunidades e unidades escoteiras locais

Grupos escoteiros e seções autônomas receberão oficinas conforme solicitação. Além disso, organizações da sociedade civil e privada também poderão solicitar as oficinas para não escoteiros, visando o desenvolvimento comunitário.

Para levar oficinas para sua comunidade ou unidade escoteira, envie e-mail para padariaartesanal@escoteirossp.org.br

Rolar para o topo