Como foi: Café entre Velhos Amigos

O dia 3 de setembro, foi marcado por diversos acontecimentos, e um deles foi o Café entre Velhos Amigos.
O encontro iniciou logo pela manhã,  no Centro Escoteiro Jaraguá, os inscritos foram recepcionados pelo chefe Luiz Gabriel, que já estava no local desde cedo.

Após o período do check-in, todos os presentes se reuniram para o brunch, onde conversaram sobre a instituição, suas diretrizes e história, apresentaram seus
pontos de vista sobre a instituição neste momento pós pandemia. O Diretor-Presidente, Rodrigo Ramos, e o Gerente Regional, Rodrigo Caires, se juntaram aos demais,
finalizando o brunch.


Sob o comando de Rodrigo Ramos, foi realizada a saudação à bandeira, seguido de um momento de reflexão. Seguindo a programação os presentes se organizaram
em uma roda/ ferradura, onde inicialmente o diretor-presidente explanou a importância do evento e de todos estarem ali reunidos. Chefe Gabriel falou , voltado a
um bate papo,  colocando sua preocupação com a formação e a manutenção da história, que em seu ponto de vista está sendo esquecido gradativamente, com relação
à formação, mencionou sua preocupação com a qualidade dos chefes que estão sendo formados, e que em seu ponto de vista a instituição precisa olhar com com mais
carinho para a questão.
Todos puderam colocar suas opiniões, e suas argumentações de tudo que a instituição vem passando nestes últimos anos.

Para Gimirson Moura, Diretor Regional de Eventos, o Café entre Velhos Amigos foi um momento de muito conhecimento e historia, “participar foi uma honra e fantástico
poder ouvi-los” comenta.

Já prestes a encerrar o encontro, os velhos amigos assinaram e deixaram sua marca registrada em uma folha que  posteriormente será colocada em um quadro exposto
na Casa do Escoteiro.
Rodrigo Caires fez uma colocação que gostaria de receber os Amigos no Escritório Regional, para que possam assim auxiliar nas visitas que ocorrem na Casa do Escoteiro,
falando com os visitantes sobre o escotismo.


 

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