Realizada Oficina de Especialidades – Culinária Vegetariana

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Neste último sábado, dia 22 de agosto, Isabella Marques do GE Guia Lopes 39º apresentou para 23 participantes alguns itens sobre a especialidade de Culinária Vegetariana, fazendo uma introdução sobre a diferença dos tipos de vegetarianismo, os motivos de uma pessoa para se adaptar a alguma dessas dietas, entre outros.

Os participantes também puderam acompanhar e ajudar no preparo de quatro receitas diferentes, como lasanha de abobrinha, omelete de abobrinha, mousse de maracujá (receita vegana) e gelatina de coco com manga (receita vegana). Quando todas estavam prontas, os participantes puderam experimentar e se deliciar. 

A próxima Oficina será no dia 26 de setembro, fique ligado que em breve será divulgado o tema!

Confira mais fotos:

Fotos: Ricardo Krause

Realizada Oficina de Especialidades – Culinária Vegetariana

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Rolar para o topo